楽天生命パーク宮城「ドラゴンクエストウォーク」コラボイベント開催!

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、代表取締役社長:立花 陽三)は、6月27日(日)福岡ソフトバンクホークス戦において、パ・リーグ6球団共同企画として実施している「ドラゴンクエストウォーク」とのコラボイベントを開催することとなりましたので、お知らせいたします。
イベント詳細は以下URLよりご確認いただけます。

詳細:https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00003726.html

「ⓒRakuten Eagles」

・<「ドラゴンクエストウォーク」コラボ 概要>

■日時:6月27日(日)福岡ソフトバンクホークス戦[13:00試合開始]

■イベント内容
・当日の観戦チケットをお持ちのお客様に先着で「スラミチボード」をプレゼント
・スタジアム各所にフォトスポットが登場
・スタジアムのビジョンやBGMの演出が「ドラゴンクエストウォーク」の世界に
・「スライム肉まん」と「スライムカスタードまん」をスタジアム正面「T.R.G.E.CAFE」で数量限定販売
※写真イメージ

「ⓒRakuten Eagles」
・スタジアム内の全飲食店舗にて1,500円以上購入でコラボカップをプレゼント
・スマイルグリコパーク内観覧車の一部のゴンドラがコラボゴンドラに
・楽天イーグルスオリジナルデザインのグッズを販売
・「ドラゴンクエストウォーク」ゲーム内でもコラボを実施

■ドラゴンクエストウォークについて
「ドラゴンクエストウォーク」とはドラゴンクエストの世界と化した現実世界を、自らが主人公となって歩き冒険を進めていく新たな体験ができるRPGです。
「ドラゴンクエストウォーク」の公式Twitterやゲーム内でのプレゼントキャンペーンも予定。
公式サイト:https://www.dragonquest.jp/walk/