「楽天うまいものパーク」販売商品を全面リニューアル!

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、 代表取締役社長:立花陽三)は、 楽天生命パーク宮城内でインターネット・ショッピングモール「楽天市場」の人気グルメをファンの皆様に楽しんでいただける「楽天うまいものパーク」の販売商品を 3 月 26 日(金)よりリニューアルすることとなりましたので、 お知らせいたします。
日本各地に行くことが難しい今だからこそ、 「楽天市場」のグルメショップの中から厳選した、 北海道から沖縄まで日本全国 7 エリアの人気商品を集めました。
全面リニューアルをした「楽天うまいものパーク」にて、 手軽に「楽天市場」の人気商品をお楽しみください。

<楽天うまいものパーク リニューアル概要>
■場所:楽天生命パーク宮城 3塁側外周イーグルスドーム横

■営業時間:エントランス開場~試合終了 まで

■商品情報:都道府県/店舗名/商品名/商品紹介URL/金額※税込