「楽天イーグルスサブスクショップ 」本日3/1(月)10:00オープン!

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、代表取締役社長:立花 陽三)は、楽天イーグルスのサブスクリプションサービスをまとめた「楽天イーグルスサブスクショップ」をオープンすることとなりましたので、お知らせいたします。
限定公開の記事やLIVE配信、動画視聴など、コンテンツ盛りだくさんの『わしほーだい』プランなら、ご自宅でも毎日楽天イーグルスを楽しむことができます。
また、公式ファンクラブ「TEAM EAGLES」メンバー限定の割引プランもございます。

<「楽天イーグルスサブスクショップ」 概要>
■オープン日時:3月1日(月)10:00~

■プラン一部紹介 ※価格はすべて税込

年額11,000円/月額1,100円