公式チアリーダー「東北ゴールデンエンジェルス2021」メンバー決定!

株式会社楽天野球団は、 12月13日(日)、 楽天生命パーク宮城にて楽天イーグルス公式チアリーダー「東北ゴールデンエンジェルス2021」メンバーオーディション最終審査を行い、 メンバーが決定いたしましたのでお知らせいたします。
面接やダンス等の審査を経て、 晴れて7名の新メンバーを迎えた19名で「東北ゴールデンエンジェルス2021」が始動いたします。

<「東北ゴールデンエンジェルス2021」メンバー>

※19名(新規7名)
※最終審査参加:42名
※年齢、 年代は非公開です。 名前はローマ字、 大文字表記でお願いいたします
※スクール生:楽天イーグルス チアリーディングスクールの生徒

■2021メンバーコメント(新規メンバーから3名抜粋)

・KURUMI
(楽天イーグルス チアリーディングスクール生)

エンジェルスの先生たちがスタジアムでとてもキラキラ輝いている姿を近くで見て、 憧れを持っていました。 自分自身、 エンジェルスメンバーになることを目標に小学生の頃からスクールに通っていたので、 とても嬉しいです。 これからは、 東北ゴールデンエンジェルスのメンバーとして、 同性からも憧れられる存在になりたいです。

・AIMI
(2016、 2017の元エンジェルスメンバー3年ぶりの返り咲き)

合格できて、 とても嬉しいです。 東北の方やエンジェルスを応援してくださる方に元気や活力を届けられる存在になりたいです。 エンジェルスはパフォーマンスだけではなく、 東北のロールモデルとして活動するなど、 魅力がたくさんあるチームだと思っています。
以前活動していた時よりも尚一層、 私自身の魅力をお伝えできるように頑張ります。

・KIMIKA
(ビールの売り子経験者 )

子どもの頃、 父が野球好きでスタジアムに足を運ぶようになり、 チアに興味を持ち、 いつしかチアが憧れの存在になりました。 そこからバトントワリングを習い、 エンジェルスになることを夢見て頑張ってきました。 またチアをはじめてからは野球も好きになり、 スタジアムでの仕事としてビールの売り子のアルバイトも4年ほど経験しました。
売り子の経験で忍耐力がついたと思います。 私自身、 チアから野球を好きになったので、 今後、 野球を好きになるきっかけを作る存在になりたいです。

■備考
・これまでのオーディションスケジュール
10月26日(火)2021メンバー募集開始
11月26日(木)締切