「イーグルスガール応援ボードプロジェクト」 クラウドファンディングを実施!

スタジアムをピンクに染めよう!

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、 代表取締役社長:立花 陽三)は、 8月29日(土)埼玉西武ライオンズ戦「楽天カードpresents イーグルスガールデー」において、 楽天イーグルスオフィシャルクラウドファンディングシステム「楽天イーグルスFANS’プロジェクト」を活用した支援受付を実施することとなりましたので、 お知らせいたします。
入場制限のかかる中、 皆さまのご賛同の気持ちを「ピンクの応援ボード」に姿を変えて、 チームを勝利へ後押しするイーグルスガール応援ボードプロジェクトです。

<イーグルスガール応援ボードプロジェクト 概要>
■実施期間:8月18日(火)16:00~28日(金)23:59

■目標金額:全プラン合計500,000円

■プラン内容:金額・内容別で全5種類(お一人複数口・複数種類のお申し込みが可能)
1.500円コース/3,000口
イーグルスガールオリジナルのピンクの応援ボードを座席に掲出できます。

2.3,000円コース/1,000口
当日来場プレゼントとしているイーグルスガールユニフォームをご購入可能です。

3.4,000円コース/300口

イーグルスガールユニフォームを背番号入りにできます。

4.30,000円コース/3口×10種
背番号入りイーグルスガールユニフォームに、 選手直筆サインが入ります。

5.100,000円コース/1口
イーグルスガールユニフォームに、 当日のスタメン選手全員の直筆サインが入ります。

※2.~5.のユニフォームは試合当日までには届きませんので予めご了承ください
※3.は全5選手、 4.は全10選手の中からお選びいただけます
※応援ボードは1口=1枚ではございません(球団にてアレンジさせていただきます)
※価格は全て税込です

■お申し込み方法:
■限定返礼イベント「Zoom de 選手LIVE!」
ご賛同の御礼として、 当日、 練習終わりの選手通路LIVE中継をZoomでお届けします。

■詳細は以下ご参照ください
■「楽天カードpresents イーグルスガールデー」特設サイト