「FANS’マスクカバー2020」来場者全員にプレゼント!

8月4日(火)~9日(日)福岡ソフトバンクホークス戦

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、 代表取締役社長:立花 陽三)は、 8月4日(火)~9日(日)福岡ソフトバンクホークス戦において、 来場者全員に「FANS’マスクカバー2020」をプレゼントすることとなりましたので、 お知らせいたします。
なお、 8月4日(火)以降の一軍公式戦主催試合につきましても、 引き続き1試合5,000人を上限とし、 新型コロナウイルス感染防止対策を十分に取り、 開催いたします。

<「FANS’マスクカバー2020」プレゼント 概要>

■内容:FANS’マスクカバー2020
※本製品はマスクの上から着用するマスクカバーです(下イメージ)
※本マスクカバーのみでウイルス感染や花粉、 粉塵を完全に防ぐものではありません
※使い捨てマスクやフィルターは付きません

■サイズ:フリーサイズ(大人用)
■日程:8月4日(火)~9日(日)福岡ソフトバンクホークス戦

■対象:当日の観戦チケットをお持ちのお客様
■場所:スタジアム3塁側プレゼントエリア
■時間:試合開始3時間前~試合終了まで
■お受取り方法
・プレゼントお受け取りの際には観戦チケットの二次元バーコード(QR)が必要です
・お手元のスマートフォンQRチケット画面、 もしくは二次元バーコード(QR)が印刷された紙のチケットをお受け取りの際に必ずご提示ください
・すべての観戦チケットには二次元バーコード(QR)が印字されています
■協賛:株式会社フジ・コーポレーション
■チケット販売スケジュール
■注意事項、 詳細は以下ご参照ください
・8月9日(日)も「FANS’ MATCH」を開催!「FANS’ ユニフォーム2020」をプレゼント!