オンライン応援を楽しもう!「ファイト イッパーツ!オンライン応援わしほールーム supported by リポビタンD」を開催!

6/17(水)14:00~チケット販売開始

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、 代表取締役社長:立花 陽三)は、 6月19日(金)2020シーズン開幕戦と、 6月23(火)~28日(日)楽天生命パーク宮城で行われるホーム開幕戦を含む6連戦において、 オンラインで応援を楽しめる「ファイト イッパーツ!オンライン応援わしほールーム supported by リポビタンD」を開催することとなりましたので、 お知らせいたします。
スタジアム内のビジョンやテレビ中継とも連動した、 新しい観戦体験を楽しめます。

<「ファイト イッパーツ!オンライン応援わしほールーム supported by リポビタンD」 概要>

■開催日
・6月19日(金)オリックス・バファローズ戦(ビジター戦)
・6月23日(火)~28日(日)北海道日本ハムファイターズ戦

■チケット販売日
・6月19日(金)のみ:6月17日(水)14:00販売開始
・6月23日(火)以降:6月17日(水)18:00販売開始

■チケット価格
・6月19日(金):無料 ※ビジター戦にてイベントは一部省略となります
・6月23日(火)、 24日(水)、 25日(木)、 26日(金):1,000円
・6月27日(土)、 28日(日):3,500円
※27日(土)、 28日(日)は選手のボブルヘッドを郵送でプレゼント!
※選手のボブルヘッドは全部で9選手分(9種類)、 デザインは後日発表いたします
※ランダムで1点郵送させていただきますので、 種類はお選びいただけません

■参加条件:1~3すべての条件を満たした方のみご参加いただけます。
1.チケットを事前にご購入いただいたお客様
2.テレビによる試合中継映像を観られる環境にある方
3.スマートフォンまたはパソコンでテレビ会議ツール「Zoom」をご利用いただける方
※お客様ご自身でテレビ中継映像をご覧になり、 「Zoom」にも接続していただきます
※「Zoom」への接続のみでは試合中継をご覧になれませんのでご注意ください

■内容
・攻撃中は応援を、 守備中はMC柳によるトークショーやクイズ大会を開催!
・当日のスタメン選手のサインボールが当たる超豪華抽選会も開催!
・イニング間にはスタジアムのビジョンに映れちゃうかも?!
・チャット機能を活用して皆さまからのメッセージも大募集!

■詳細は以下ご参照ください