楽天イーグルスオリジナルグルメ第7弾「eagles warabi」販売開始!

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、代表取締役社長:立花 陽三)は、9月6日(金)、埼玉西武ライオンズ戦[18:00試合開始]より、楽天生命パーク宮城内 三塁側「EaglesDessert」でイーグルスオリジナルのわらび餅ドリンク、「eagles warabi」を販売開始することとなりましたので、お知らせいたします。
細かく刻んだわらび餅が入った、モチっ、プルっ食感が同時に楽しめる新食感ドリンクです。全ての味わいに、キャンプ地・久米島の「さとうきび黒蜜」を使用し、イーグルスオリジナルレシピで仕上げたスタジアムでしか味わえない逸品です。

<「わらび餅ドリンク」概要>
■販売場所:楽天生命パーク宮城内 三塁側「EaglesDessert」
■販売価格:550円(税込)
■販売商品:全4品

(左から)
・キャラメルミルク
・抹茶ストレート
・柚子蜜サイダー
・オルゾーラテ

【参考】これまでの楽天イーグルスオリジナルグルメ
・第1弾「イーグルスビール」  2017年4月販売開始
・第2弾「イーグルスレモネード」2018年4月販売開始
・第3弾「イーグルスサイダー」 2018年8月販売開始
・第4弾「イーグルスからあげ」 2019年4月販売開始
・第5弾「イーグルスチップス」 2019年7月販売開始
・第6弾「イーグルスもも氷」  2019年7月販売開始

■詳細は以下ご参照ください

イーグルスファン通信【編集長】

2006年の野村克也監督時代からのイーグルスファン。本格的に応援し始めたのは2016年頃から。関東拠点のため1軍の現地観戦はZOZOマリン、メットライフがメイン。交流戦でのハマスタ、神宮、東京ドームは外せない。 イーグルスファンならではのコンテンツを心掛けて執筆しています。