オリジナルグルメ第6弾「イーグルスもも氷」販売開始!

株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市宮城野区、代表取締役社長:立花 陽三)は、7月19日(金)、福岡ソフトバンクホークス戦[18:00試合開始]より、楽天生命パーク宮城内 三塁側「EaglesDessert」で「イーグルスもも氷」を販売開始することとなりましたので、お知らせいたします。
東北を代表する桃の産地で、献上桃の郷としても知られる福島県桑折町産の桃と仙台唯一の製氷工場で丁寧に作られた伊達氷を使用。
もぎたてフレッシュな桃を特製のシロップに漬け込み、薄く削った伊達氷の上に、たっぷり乗せた、made in TOHOKUの美味しいかき氷です。
<「イーグルスもも氷」 概要>

■販売期間:7月19日(金)~9月1日(日)※「夏スタ!」期間中の一軍公式戦22試合
■販売場所:楽天生命パーク宮城内 三塁側「EaglesDessert」
■販売価格:500円(税込)

【参考】これまでの楽天イーグルスオリジナルグルメ
・第1弾「イーグルスビール」  2017年4月販売開始
・第2弾「イーグルスレモネード」2018年4月販売開始
・第3弾「イーグルスサイダー」 2018年8月販売開始
・第4弾「イーグルスからあげ」 2019年4月販売開始
・第5弾「イーグルスチップス」 2019年7月販売開始

■詳細は以下ご参照ください

イーグルスファン通信【編集長】

2006年の野村克也監督時代からのイーグルスファン。本格的に応援し始めたのは2016年頃から。関東拠点のため1軍の現地観戦はZOZOマリン、メットライフがメイン。交流戦でのハマスタ、神宮、東京ドームは外せない。 イーグルスファンならではのコンテンツを心掛けて執筆しています。